Fiche: Tom Felton

 

TOM FELTON

- Nom complet : Thomas Andrew Felton

- Surnom : Tom

- Date de naissance : 22 septembre 1987

- Lieu de naissance : Surrey, England

- Frères & Soeurs : 3 frères plus vieux que lui, Jonathan 22 ans, un de 21 ans, Chris 18 ans. Sa mère s'appelle Sharon.

- Ses débuts : Tom Felton, qui chanta durant son enfance dans 4 chorales scolaires et religieuses, doit sa carrière d'acteur à une actrice, amie de la famille Felton, qui décela son potentiel d'acteur. Il fit ses armes dans le cinéma publicitaire dès l'âge de 8 ans et a été également le héros de 2 dramatiques BBC Radio 4 : 'The wizard of Earthsea' et 'Here's to everyone'.

- Animaux : Aucun animal pour l'instant. Il a eu des lapins et un chinchilla dans le passé. Il a demandé un chien à sa mère mais elle lui a répondu qu'avec 4 garçons à surveiller, elle n'avait pas le temps de s'occuper d'un chien.

- Filmographie

   - 1995 - Bugs (Série TV) - Rôle de James

   - 1997 - Le Petit Monde des Borrowers - Rôle de Peagren Clock

   - 1999 - Second Sight (Série TV) - Rôle de Thomas Ingham

   - 1999 - Anna Et Le Roi - Rôle de Louis Leonowens

   - 2000 - Second Sight II : Hide and Seak (Série TV) - Rôle de Thomas Ingha m

0A

   - 2001 - Harry Potter A L'école Des Sorciers - Rôle de Drago Malfoy

   - 2002 - Harry Potter Et La Chambre Des Secrets - Rôle de Drago Malfoy

   - 2004 - Harry Potter Et Le Prisonnier D'Azkaban - Rôle de Drago Malfoy

   - 2005 - Harry Potter Et La Coupe De Feu - Rôle de Drago Malfoy

 

- Adresse où le joindre :

Tom FELTON - Draco Malfoy                                         

C/o Harry Potter Production &nb sp; Leavesden Studio

PO BOX 3000                                        

Leavesden Hertfordshire                                       

WD 27 LT, UK

Merci à Claire pour cette fiche!  Pour rejoindre Claire : Lauclane:at:hotmail.com

(Pour bien la rejoindre, changez le :at: par @... Cette manière d'écire un e-mail fait en sorte que Claire évite le spamming)

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site